Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Studio 1Квартира-студия – это предпочтение, скорее всего, для неординарных и творческих людей. Порой нестандартное жильё становится мечтой для человека, именно такой вид планировки больше всего подходит. Если кратко описать, что значит квартира студия, то это однокомнатная квартира, разделённая на зоны. Ими являются: спальная зона, рабочая и для отдыха. Самое главное в зонировании однокомнатной квартиры – правильное расположение этих зон и мебели. Если зонирование выполнится неправильно, то это всё превратится в одну огромную комнату с неправильным расположением зон и с предметами мебели, не сочетающими между собой.

 

Каждая мелочь и деталь имеет самое большое значение в дизайне квартиры-студии. Всё очень просто, на просторном открытом помещении всё в глаза бросается. Стоит отметить, что на данный момент существует много дизайнерских проектировок и в области отопления. Поэтому стоит побеспокоиться о стиле радиатора, чтобы он гармонично соответствовал интерьеру комнаты.

Есть многочисленные мнения по поводу функций радиаторов отопления. Например, что они созданы только для обогрева помещений. При ремонте квартиры, дома или офиса всегда думали, как лучше скрыть радиаторы в любой дизайнерской выдумке. В современности изменения кардинальные. Теперь дизайнерские работы с радиаторами становятся составляющими элементами интерьера.

Accuro Korle

Accuro Korle

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Aeon

Aeon

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Caleido

Caleido

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Jaga

Jaga

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Irsap

Irsap

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Betatherm

Betatherm


Читайте также

Почти в каждом доме и в каждой квартире имеются радиаторы. Также и в квартирах-студиях. Обычно всем привычно видеть радиаторы белыми (они выкрашены белой эмалью). Есть люди, которые неплохо справляются с работами в художественном направлении. Они берут инициативу в свои руки, становятся сами себе дизайнерами. Придумывают внешний вид радиаторов под интерьер своей обители. Добавляют красивые узоры или яркие цвета. При этом радиаторы не теряют свои первоначальные функции.

Существует несколько видов дизайнерских радиаторов:

  • чугунные;
  • стальные;
  • трубчатые;
  • внутрипольные конвекторы;

Pokraska chugun 1 Чугунные радиаторы изготавливаются путём художественного литья, узоры наносят вручную. Образцами для орнаментов служат модели из прошлого столетия. Такие работы идеально подходят для квартир-студий в стиле ретро. Производят чугунные радиаторы Ретро в нескольких странах. В первую очередь это Турция, бренд Radimax. Менее массовый но самый дорогой это бренд Гуратек Германия, секция дороже в несколько раз, но внешне мало отличается Турции. И на последок это Китай, есть не плохие, качественные, а есть сомнительные, поэтому надо быть осторожными.

 

Стальные радиаторы отличаются разными цветами, имеют множество различных конструкций. Эти радиаторы бывают напольные, настенные, в виде фигурных и геометрических форм. Часто они выполняют функцию перегородки. Гарантия таких радиаторов достигает до двадцати пяти лет.

 

 

Трубчатые радиаторыТрубчатые радиаторы красиво сочетаются с любым видом интерьера. С таким радиатором тепло равномерно распределяется по всему дому или квартире. При прикосновении к нагретому стеклянному радиатору обжог не происходит. Такое оборудование безопасное, красивое и занимает мало пространства. Круглые трубки придают каждому интерьеру восхитительный элемент декора. Подходят и под стиль Ретро и под стиль Техно благодаря широкому спектру вариантов покраски. Батареи трубчатые немного дороже стандартных и как правило под заказ, но зато потом вы будете наслаждаться им вечно.

 

 

Внутрипольные конвекторы отопленияМногие, делая ремонт, предпочитают установить вместо не красивых стандартных радиаторов от застройщика, встроенные в пол радиаторы. Они отлично встриваются в интеръер, не занимают жилой площади и самое главное, не закрывают вид из квартиры на улицу, природу, лес, у кого какой вид в общем. Такой вид отопления дорогой, в продаже существует 2 вида половых конвекторов с естественной конвекцией и принудительной, но об этом в другой статье.

У кого финансовые возможности не имеют строгих границ – те, конечно, пользуются услугами специалистов-дизайнеров. Они подскажут, на каком стиле стоит остановиться, какой конкретно нужен радиатор и его дизайн. Естественно, учитывая все функции этого оборудования.

Global

Global

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Enix Plan Art

Enix Plan Art

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Vogel Noot Profil

Vogel Noot Profil

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Purmo

Purmo

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Fondital

Fondital

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Arbonia

Arbonia

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Irsap

Irsap

Прайс лист
Каталог
Место в Рейтинг
Галерея
Выставка

Подробнее

Радиаторы в современности немного отличаются от обычных, традиционных отопительных труб. Дизайнеры смогли добиться сочетания креативных задумок с традиционными свойствами отопления. Эти предметы являются полноценными творениями искусства. Обогревательные детали создаются из качественных материалов, делаются из нержавеющей полированной стали. Для них характерно наличие свойств: подключение к системе горячего водоснабжения и подачи отопления, работа от электричества. Покраска радиаторов бывает: бронзовой, эмалевая, хромированная, золотая, никелевая и титановая. Изящные линии, нестандартная стилистика и разнообразие формы – это всё преимущества эстетических радиаторов, которые приятно удивляют.

Многие любят и ценят экологически чистый материал, поэтому дизайнерами было создано разнообразие каменных радиаторов. Такой простой вариант еще и крепкий, у него отличный теплообмен и очень хорошая теплоизоляция. Из каменного материала делают приборы водяные и электрические.

Электрический тип оборудования греется от такого элемента, как кабель двойной прочности из меди и изоляции. Некоторые покупают ограничители тепла, имеющие свойства защиты от перегрева. Водяной радиатор состоит из медной трубки, которая может выдержать высочайшее давление. Достоинством подобных агрегатов является сам дизайн и экологическая безопасность.

Каждый только произведённый прибор становится поразительной, эксклюзивной скульптурой. Такие радиаторы имеют преимущество и неординарность. Это очень хороший выбор для ценителей стиля и комфорта в жилище.

Консультация

Для получения консультации. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Индивидуальная скидка!

При наличии плана, заявки или спецификации, отправляйте ее на наш Email: salon-tepla@ukr.net, и вы получите в ответ достойное предложение.

Тройной выбор!

На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов.

  • Premium
  • Standart
  • Econom

С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!
Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы:

  • По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18
  • По почте: salon-tepla@ukr.net