Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Конвекторы отопления встроенные в стенуОбогревательные конвекторы такого вида монтируются непосредственно в подоконник, оконный парапет и являются самыми востребованными отопительными конструкциями, применяемыми в обустройстве квартиры или частного особняка. Конвекторы успешно выполняют основную функцию отопления жилого помещения, при этом избавляя хозяев от распространенной проблемы появления конденсата на стеклянных поверхностях окон в зимний период. Использование конвекторов вмонтированных в подоконники, считается оптимальным решением для обогрева жилых и производственных помещений сширокими подоконниками и высоким оконным пространством.

 

Самые большие тепловые потери помещения происходят благодаря перемещению воздушных масс через оконные проемы. Стекла значительно охлаждаются снаружи помещения под воздействием мороза и низкой температуры, при этом остужают теплый воздух внутри комнат. Конвектор, расположенный в подоконнике, при эффективной функциональности создает тепловую завесу, которая удерживает попадание холодного воздуха в помещение. Конструкторы определили оптимальное размещение радиаторов отопления в подоконниках с точки ограничения тепловых потерь, что гарантирует формирование отличного микроклимата для жизнедеятельности человека.

Что представляет собой конвектор?

Корпус агрегата, включающий нагревательный элемент, размещается под окном. Изнутри прибор состоит из медных трубок, по которым движется теплоноситель, поступающий из водонагревательной системы центрального сетевого отопления. В подоконник встраивается ребристая решетка, которая предназначена для выхода теплого воздуха из конвектора. Основной поток теплых воздушных масс направляется в помещение, часть прогретого воздуха движется на стекла, на которых при таком условии не сможет собираться конденсат. Окна всегда остаются сухими, влажностной режим в помещении находится в пределах нормы. Иногда клиенты устанавливает обычный внутрипольный конвектор в подоконник, делают нишу под решетку, крепят короб и накрываеют его декоративной решеткой.

Рекомендуется вставлять декоративную решетку в подоконник, который является элементом общего дизайнерского оформления комнаты. Вниманию покупателей предлагаются подоконники, которые имеют цвет и фактуру, подобную обогревательному прибору. Конвектор встриваемый в подоконник дополнительно оснащается вентиляторами и термостатом, вследствие чего возможно управление работой обогревательной системы. Коэффициент полезного действия подоконного конвектора позволяет использовать прибор, как единственный вид обогрева, в комнатах небольшой жилой площади. Конвектор абсолютно безопасный в эксплуатации, не представляет угрозы для здоровья детей, не сушит воздух. Заказчикам предлагается изготовление конвекторов в индивидуальном порядке с соблюдением необходимых размеров.


Читайте также

Консультация

Для получения консультации. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Индивидуальная скидка!

При наличии плана, заявки или спецификации, отправляйте ее на наш Email: salon-tepla@ukr.net, и вы получите в ответ достойное предложение.

Тройной выбор!

На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов.

  • Premium
  • Standart
  • Econom

С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!
Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы:

  • По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18
  • По почте: salon-tepla@ukr.net