Статьи - Радиаторы отопления

Расчет кол-ва секций

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Для того чтобы воспользоваться нашей программкой для расчет количества секций для определенной комнаты. Вам необходимо знать квадратуру вашей комнаты, узнать какое кол-во Ватт теплоотдачи отдает одна секция выбранного радиатора.

  1. Зная это, вводим в рядок "Площадь комнаты" площадь помещения, например 15 м.кв.
  2. Вводим в рядок "Теплоотдача (Вт)" кол-во Ватт одой секции, например 183 Вт.
  3. Выбираем подходящие значения в следующих трех рядках, и жмем "Выполнить расчет"

 Получаем результат: Для комнаты с площадью 15м2 необходимо 8 секций с теплоотдачей 183 Вт.

Расчет количества секций

Площадь комнаты (м2)
Теплоотдача (Вт)
Окна
Высота помещения
Комната
 

Квартиры-студии: особенности дизайна радиаторов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Studio 1Квартира-студия – это предпочтение, скорее всего, для неординарных и творческих людей. Порой нестандартное жильё становится мечтой для человека, именно такой вид планировки больше всего подходит. Если кратко описать, что значит квартира студия, то это однокомнатная квартира, разделённая на зоны. Ими являются: спальная зона, рабочая и для отдыха. Самое главное в зонировании однокомнатной квартиры – правильное расположение этих зон и мебели. Если зонирование выполнится неправильно, то это всё превратится в одну огромную комнату с неправильным расположением зон и с предметами мебели, не сочетающими между собой.

Подключение радиаторов отопления

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

odnotrubnayaКомфорт в частном доме или квартире в большинстве случаев зависит от эффективной работы системы отопления и правильного подключения радиаторов. На сегодняшний день существует однотрубная и двухтрубная схема подключения, которые отличаются между собой числом контуров и количеством применяемого материала на монтаж системы отопления.

 

Внутрипольные конвекторы и Вертикальный радиатор

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

konvektor radiator 1Постоянное увеличение объемов строителства жилых домов с панорманым остеклением, ставим перед специалистами Салон Тепла новые задачи. Не все клиенты хотят установить себе в комнате встроенный в пол конвектор отопления с принудительной конвекцией. Во первых дорого, во вторых боятся шума конвекторам м в третъих не хотят усложнять себе жизнь штроблением ниш под электрическую проводку для конвектора, и думать куда же все таки спрятать трансформатор.

Поэтому мы решили сделать данный обзор альтернативных вариантов отопления помещения с помощью внутрипольного конвекторы без вентилятора и вертикальной батареи отопления. Данная комбинация способна отопить помещение зимой. Батарея вертикальная будет обогревать помещение, а внутрипольный конвектор без вентилятора будет тепловой завесой от холодного воздуха с улицы.

Радиаторы отопления и конвекторы встраиваемые в подоконник

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Конвекторы отопления встроенные в стенуОбогревательные конвекторы такого вида монтируются непосредственно в подоконник, оконный парапет и являются самыми востребованными отопительными конструкциями, применяемыми в обустройстве квартиры или частного особняка. Конвекторы успешно выполняют основную функцию отопления жилого помещения, при этом избавляя хозяев от распространенной проблемы появления конденсата на стеклянных поверхностях окон в зимний период. Использование конвекторов вмонтированных в подоконники, считается оптимальным решением для обогрева жилых и производственных помещений сширокими подоконниками и высоким оконным пространством.

Стальной или алюминиевый радиатор, какой лучше

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Стальной или алюминиевый радиатор, какой лучшеЧасто к нам приходят клиенты, которые решили обновить старые чугунные радиаторы или строят себе частный дом и спрашивают, какие лучше купить радиаторы отопления, стальные или алюминиевые радиаторы. Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос необходимо уточнить пару вопросов:

  1. Батареи выбираются для частного дома или квартиры в много этажном доме?
  2. Централизованное или автономное отопление?

Консультация

Для получения консультации. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Индивидуальная скидка!

При наличии плана, заявки или спецификации, отправляйте ее на наш Email: salon-tepla@ukr.net, и вы получите в ответ достойное предложение.

Тройной выбор!

На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов.

  • Premium
  • Standart
  • Econom

С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!
Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы:

  • По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18
  • По почте: salon-tepla@ukr.net