Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

8-1

Если вы уже оказались счастливым владельцем конвектора Полвакс, то след. вопрос какой у вас возникнет, или возникнет у вашего прораба какие особенности монтажа и установки внутрипольного конвектора Polvax. Каждый производитель дает рекомендации именно для своих внутрипольных конвекторов, с той целью, чтобы конвектора проработали максимальный срок эксплуатации.

Мы рекомендуем придерживаться данных рекомендаций, во избежании гарантийных случаев, чтобы ваша техника работала долго и счастливо.

Монтаж конвекоров Полвакс должен производиться квалифицированными специалистами, которые имеет опыт и практику монтажа, в случае не правильной установки конвекторов в случае неисправности, будет не возможно реализовать гарантию, по причине нарущений при монтаже конвектора.

Для подвода и отвода используйте гибкие шланги или жесткую подводку, а также запорные краны (входят в комплект поставки прибора).

Установка конвектора осуществляется с помощью 4-х регулировочных болтов, по желанию заказчика возможна комплектация прибора регулируемыми опорами, фиксируемыми к полу ниши.

С целью избегания дополнительных теплопотерь, необходимо покрыть корпус прибора теплоизолирующим материалом: монтажной пеной, минеральной ватой и т.п.

Обязательно при монтаже конвектора, оставляйте в коробе конвектора монтажную крышку, а также деревянные распорки чтобы избежать сужения корпуса по центру, по давление фикирующего раствора. В ином случае декоративная решетка просто не установится в короб, так как короб будет заужен.

В данной схеме монтажа конвектора Полвакс указан поэтапный механизм установки прибора.

Монтаж конвектора Полвакс с принудительной конвекцией

8-3 Для того чтобы подключить  встроенный конвектор в пол с вентилятором необходимо подвести к трансформатору 220 В, потом трансформатор преобразовывает их в 12 В, которые уже расходятся на конвектора и именно на вентиляторы и комнатный термостат. Комнатный термостат регулирует работу вентиляторов, он может их включать и выключать.

MK150Модуль трансформатора устанавливается в распределительную коробку, стену и в сложных случаях, когда нет другой возможности в пол. Расстояние от конвектора к модулю должно не превышать 15 м. Чем больше расстояние, тем больше должно быть сечение кабеля от 2,5 мм до 5 мм. Подключение модуля и термостата  до 40 м. с сечением 0,5 мм

Габаритный размер модуля конвектора Polvax (трансформатора) МК 150 - 175x215x75 мм, MK 300 - 215x215x75 мм

Также можно дополнительно установить регулятор частоты вращения вентилятора , предназначен для регулировки воздушного потока путем изменения частоты вращения. Регулировка осуществляется поворотом ручки. Диапазон изменения частоты вращения вентилятора: от 40% до 100%. Схема с регулятором будет выглядеть так.

 Схема подключения конвекторов Polvax
  1. Схема №1   (МК150+CH110)                                               1-2 конвектора
  2. Схема №2   (МК150+CH110+регулятор вращения)              1-2 конвектора
  3. Схема №3   (МК150+МК150+CH110+регулятор вращения)  3-4 конвектора
  4. Схема №4   (МК300+CH110+регулятор вращения)              3-4 конвектора
  5. Схема №3   (МК150+МК300+CH110+регулятор вращения) 4-5 конвекторов


Читать также

 

Консультация

Для получения консультации. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Индивидуальная скидка!

При наличии плана, заявки или спецификации, отправляйте ее на наш Email: salon-tepla@ukr.net, и вы получите в ответ достойное предложение.

Тройной выбор!

На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов.

  • Premium
  • Standart
  • Econom

С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!
Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы:

  • По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18
  • По почте: salon-tepla@ukr.net