Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Внутрипольные конвекторы отопления поставляются в двух вариантах. Первый это без декоративной рамки, уголка, когда напольное покрытие в стык подводится под короб внутрипольного конвектора. И второй вариант, когда напольное покрытие также подводится в стык, но на сам стык еще накладывается обрамление или декоративный уголок. Каждый производитель его называет по своему.

Подобрать решетку

Преимущество варианта без рамки - то что конвектор и решетка и напольное покрытие находится на одном уровне, нет возвышений и других неровностей. Недостатки, если монтаж напольного покрытия произведен плохо, то будут не ровные стыки ламината, плитки с самим конвектором.

Преимущество варианта с рамкой - что конвектор выглядит более гармонично в интерьере и то, что данная рамка скрывает недостатки монтажа внутрипольного конвектора и подвода ламината и плитки. Например как здесь , а потом с помощью рамки стало так . Недостатки, то что идет выозвышение за счет рамки, и если не правильно ее установить, можно босыми ногами цепляться и царапать ногу. Также рамки это всегда небольшая дополнительная стоимость.

Рамки бывают U образные и F образные .

U образная рамка

F и Z образная рамка

Без рамки


Читайте также

Консультация

Для получения консультации. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Индивидуальная скидка!

При наличии плана, заявки или спецификации, отправляйте ее на наш Email: salon-tepla@ukr.net, и вы получите в ответ достойное предложение.

Тройной выбор!

На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов.

  • Premium
  • Standart
  • Econom

С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!
Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы:

  • По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18
  • По почте: salon-tepla@ukr.net