Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

statya3-1Статья посвящается для всех счастливых обладателей внутрипольных конвекторов Mohlenhoff WSK. Данный производитель предоставляет возможность подключить и управлять данных конвектором всеми возможными методами. О методах регулировки конвектора с естественной конвекцией вы можите ознакомиться здесь. Конвекторы Меленхоф по праву считаются одними из лучших по качестве, по информативности, все доведено до идела. Вот и регулировка конвектора с естественной конвекцией так же идеальна.

 

 

На нашем сайте можно узнать цену и купить внутрипольные конвекторы. Конвекторы Mohlenhoff WSK не поставляются с запорной арматурой, поэтому для подключение к системе отопления необходимо конвекторы обязательно укомплектовать следующим оборудованием:

 Ручное управление и регулировка Mohlenhoff WSK

Ручная регулировка термостатическим и запорным клапаномрекомендуемые клапаны ТМ Oventrop, производство Германия. Если регулировки включить/выключить в ручном режиме для вас достаточно, тогда на этом все. Вам необходимо будет открыть подающий клапан или прикрутить его с помощью колпачка. Если же вы хотите в автоматическом режиме, чтобы система сама себя регулировала, тогда вам необходимо установить сервопривод и термостат управления.

Для ручной регулировки необходим: термостатический клапан Oventrop серии "А" + запорный вентиль Oventrop серии"Combi 2".
Автоматическое управление и регулировка Mohlenhoff WSK

Автоматическая регулировка с помощью сервопривода позволяет задать температуру на термостате, который монтируется в стену и наслаждаться комфортом. Так как датчик температуры в термосате на стене снимает показания температуры и сам, автоматически открывает клапан подачи в конвектор если холодно и закрывает если жарко.

Для автоматической регулировки необходим: сервопривод Альфа 230В|24В + Термостат Альфа Комфорт 230В|24В

Автоматическая регулировка с помощью термоголовки с выносным датчиком схожая система как с помощью сервопривода, но немного по другому. Металлический капилляр идет от термоголовки то термостата. Данный способ не требует электрического подключения. Но менее чувствителен и хуже скорость реакции на изменения температуры.

Для автоматической регулировки необходим: Термоголовка, термостат Oventrop серии "Uni FD"

Схема подключения сервопривода Альфа к термостату Альфа Комфорт

statya3-3 statya3-4

Читать также

 

 

Консультация

Для получения консультации. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Индивидуальная скидка!

При наличии плана, заявки или спецификации, отправляйте ее на наш Email: salon-tepla@ukr.net, и вы получите в ответ достойное предложение.

Тройной выбор!

На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов.

  • Premium
  • Standart
  • Econom

С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!
Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы:

  • По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18
  • По почте: salon-tepla@ukr.net