Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Bassein-2Потребность в качественном отоплении бассейна зачастую возникает с наступлением зимы. Для эффективного решения данной проблемы будет целесообразно использовать качественные внутрипольные конвекторы отопления. Для того чтобы конвекторы были качественные и эффективные, главным условием является система отвода конденсата и корпус из нержавеющей стали, а также вентилятор мощность не более 24 Вт. Эти составляющие являются ключевыми для большинства современных бассейнов, так как именно от них зависит эффективность и долговечность системы отопления во влажном помещении.

Если в помещении с бассейном будут установлены обогреваемые полы и качественная вентиляция, то некоторые смогут счесть этот вариант одним из самых надежных. Но, с развитием технологических процессов и производства в целом, появились более качественные устройства, которые способны справиться сразу с этими задачами одновременно. Речь идет о внутрипольных конвекторах отопления для бассейнов.

Bassein-3Основным компонентом эффективности подобной техники - выступает ее принцип работы. Дело в естественной конвекции, перемещении воздуха естественным путем. В отличии от теплого пола или классических радиаторов, внутрипольный конвектор способен работать на стопроцентное проветривание помещение. Благодаря работе данных устройств, нагретый воздух будет постоянно двигаться по всей площади обогреваемого помещения, постепенно увеличивая температуру в нем. Принцип действия конвекции заключается в том, что холодный воздух опускается вниз, а теплый – подымается вверх благодаря свои физическим характеристикам.

Когда поток холодного воздуха попадает в короб конвектора (самая низкая точка в помещении) с помощью теплообменника он нагревается, тем самым, подымаясь вверх и вытесняя более холодный поток воздуха для обогрева. Данный процесс повторяется до того времени, пока функционирует конвектор. С помощью этой техники можно без проблем убрать конденсат с окна, отсечь с него холодный воздух и накопившиеся капли на потолке под основанием бассейна.

Если сравнить подобную технику с классическим отопительными оборудованием, то внутрипольные конвекторы обладают следующими преимуществами

  • Могут освободить достаточное количество свободного места в обогреваемом помещении. Так как радиаторы не будут монтироваться на стены, на них вы сможете разместить элементы декора, чтобы добавить эстетической красоты помещению. У вас будет широкий плацдарм для творчества.
  • Процесс прогрева помещения будет осуществляться до тех пор, пока температура не настигнет своей отметки. Это произойдет за рекордно короткий промежуток времени.
  • Данные конвекторы можно комбинировать с другими системами отопления и типами отопительных устройств. Такие конвекторы обладают достаточной мощностью и способны выдерживать высокое давление. Именно поэтому их можно подключать к централизованной системе отопления.

Внутрипольные конвекторы отопления для бассейнов имеет специальным дренажный патрубок. Он является основным элементом в их конструкции. К нему присоединяются труба из меди, именно через нее и проходит отвод влаги. Корпусы подобной отопительной техники могут иметь совершенно разный дизайн.

Вы можете получить более подробную информацию о конвекторах для отопления бассейнов, бань, теплиц и влажных помещений в целом. Где мы покажем основные торговые марки и модельный ряд встроенных в пол батарей предназначенных именно для отопления помещений с повышенной влагой.

Технический специалист компании Салон Тепла

Что касается производителя данных агрегатов, то сегодня большой популярностью пользуются конвекторы от торговой марки Карера. Они достойно справятся с функцией обогрева больших общественных помещений, в которых очень важно поддерживать определенный температурный режим. Внутрипольные конвекторы хорошо экономят пространство и имеют высокую мощность. Именно поэтом их использование в банных комплексах, бассейнах, просторных комнатах с джакузи – весьма целесообразно. Внутрипольные конвекторы в Киеве и по всей Украине можно купить в нашей компании Салон Тепла.

Читайте также


Консультация

Для получения консультации. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Индивидуальная скидка!

При наличии плана, заявки или спецификации, отправляйте ее на наш Email: salon-tepla@ukr.net, и вы получите в ответ достойное предложение.

Тройной выбор!

На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов.

  • Premium
  • Standart
  • Econom

С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!
Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы:

  • По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18
  • По почте: salon-tepla@ukr.net