Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

vkn5 top1 2Мы не могли обойти стороной самый лучший и эффективный внутрипольный конвектор с принудительной конвекцией Verano VKN 5. Скажу сразу, что этот конвектор самый эффективный по теплоотдаче, то есть он на погонный метр дает больше всех тепла, среди аналогичных производителей и моделей. Если точнее, то в два раза больше тепла чем украинские производители, и в среднем на 50% большей европейских производителей. А также это самый тихий конвектор с вентилятором. Давайте разбираться, за счет чего такая высокая эффективность?

 

 

В чем секрет высокой теплоотдачи?

Вентилятор такой же длины как и теплообменник 

Verano st 1 На фото видно, что вентилятор настолько длинный, насколько длинный теплообменник, сравним теперь фото других производителей (фото №1 , №2 , №3 , №4 , №5 ) и увидим, что там вентиляторы меньшего размера. Это первая причина, так как вентилятор который обдувает не 100% теплообменника, а к примеру 70%, и теряет этот не дополученный процент эффективности. У VKN 5 обдувается направленным потоком воздуха весь теплообменник, максимальная эффективность. Уже на первом этапе VKN5 получает на 20-30% больше эффективности от своих аналогов.

 

 

Технология целенаправленного направления холодного воздуха с помощью направляющей пластины

Verano st 2 Вентилятор и теплообменник соединены между собой металической пластиной, напрвляющей целенаправленно поток холодного воздуха от вентилятора на теплообменник. Такого механизма нет ни у одного другого производителя. Фишка состоит в том, что воздух который выдувает вентилятор на теплообменник не рассеивается по всему коробу, а точно направляется только на теплообменник, так как направляться в другое место у него нет возможности. Опять же благодаря конструкции мы получаем максимальный эффект, мы прогоняем через теплообменник 100% холодного воздуха из под окна.

 

 

Ограждающие пластины по краям теплообменника

Verano st 3 Воздух поступающий от вентилятора не рассеивается по боковым сторонам, так как с боку стоят защитные металлические конструкции, которые не позволяют не дойти до теплообменника холодному воздуху, в очередной раз мы получаем максимальный эффект.

 

 

 

Теплообменник вплотную прижат к стенке короба конвектора

Verano st 4 Данная особенность также является одной из основополагающих при формировании конечной теплоотдачи внутрипольного конвектора. Во многих торговых марках, теплообменник конвектора не прижимается не к краю короба, ни к его дну, тем самым холодный воздух от вентилятора частично не проходит через теплообменник, как следствие часть воздуха не прогревается, а просто проходит по низу конвектора и выходит рядом с боковой стенкой так и не пройдя через нагревательный элемент. У конвекторов VKN 5 теплообменник вплотную прижать к низу и краю короба конвектора, как следствие весь напрвленный воздух проходит через нагревательный элемент и соответственно прогревается.

 

Мощность вентилятора и шум

Производитель использует в своих Verano конвекторах сверх мощные вентиляторы, которые с помощью комнатного термостата можно регулировать на включение, выключение, плавное регулирование, автоматическое регулирование. Вентиляторы Verano VKN5 на 30% мощности работают как отечественные производители на 100% мощности. Это не громкие слова, а реальная работа вентиляторов проверенная в сравнении между подключенными конвекторами разных производителей, все это вы можете посмотреть в нашем видео обзоре.

 5 преимуществ Verano VKN5 в видео обзоре.

Многообразия декоративных решеток

Если вы делаете ремонт в квартире и дизайн для Вас играет не последнее место, тогда Verano конвекторы также Вам подойдут как нельзя лучше. Многообразие вариантов декоративного оформления решеток удовлетворят самого привередливого покупателя.

Reshetka al colors 2

Алюминиевые решетки

Решетки модульного типа - фишка в том, что они сделаны на пластиковой основе. Стандартных вариантов 17 шт.

Verano rashetka 2

Решетки замкнутый профиль - особенность в том, что данную решетку можно сворачивать, так как она натянута на прочной пружине. Стандартных вариантов 19 шт.

reshetka alyuminiyevaya anod stal verano d reshetka alyuminiyevaya anod stal verano d

 

Деревянные решетки

 

Reshetka der colors

 

Verano reshetka 1

 

 Управление VER24

Еще одним большим достоинством конвекторов Verano является комнатный, сенсорный термостат VER24. Во первых - он не такой как все, шикарный вид, легкое управление, понятный интерфейс.

Возможность экономить на отопление до 50%. За счет чего?

Плавная регулировка работы скорости вентилятора, вы можете задавать как вам угодно, процентное соотношение, температурное соотношение, ручная регулировка, автоматическая регулировка. К примеру вы задали команды увеличить температуру помещения на 2 градуса, чем есть в текущий момент. VER24 автоматически включит вентилятор только на 70% работы, по мере того как температура будет подходить к заданной, скорость работы вентилятора будет уменьшаться с 70%, 50%, 20% и 0% как только температура достигнет заданной. Это влияет на экономию электроэнергии, а также на шумность работы вентилятора.

Плавная регулировка пропускной способности термостатического клапана. По тому же принципу, если вы задали повышение температуры на 2 градуса, то клапан откроется не на 100%, а на 79%, по мере увеличения температуры заданной в комнате, клапан будет плавно закрываться, тем самым пропуская через себя меньше теплоносителя, тем самым этого же теплоносителя пройдет через ваш тепловой счетчик меньше. Уменьшив ежемесячные затраты на отоплении.


Читать также

Консультация

Для получения консультации. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Индивидуальная скидка!

При наличии плана, заявки или спецификации, отправляйте ее на наш Email: salon-tepla@ukr.net, и вы получите в ответ достойное предложение.

Тройной выбор!

На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов.

  • Premium
  • Standart
  • Econom

С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!
Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы:

  • По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18
  • По почте: salon-tepla@ukr.net